Эванджелин Лилли

Роль Кейт Остин в суперпопулярном сериале «Остаться в живых» принесла актрисе Эванджелин Лилли огромную известность во всем мире. Но, к изумлению многих своих поклонников, она вовсе не рвалась дальше покорять Голливуд, а выбрала для себя совсем другую судьбу. Сыграв всего в нескольких фильмах, она решила посвятить себя семье и уехала жить на Гавайи. Обратно на Фабрику Грез ее смог вызволить только Питер Джексон, предложив ей роль в трилогии «Хоббит».



Оказывается, такой выбор актрисы не был случайным. Изначально ее карьера в кино началась весьма спонтанно. Будущая актриса работала стюардессой и официанткой, училась на факультете международных отношений и планировала посвятить себя миссионерской работе. Но однажды на улице ее увидел менеджер модельного агентства и пригласил ее на работу. Лилли отказалась, но позднее все-таки решила попробовать себя в модельном бизнесе. Затем были съемки в рекламных роликах и эпизодические роли в кино. Кейт Остин в сериале «Остаться в живых» стала для Эванджелин Лилли первой большой ролью.



Трудно себе представить, но первоначально на эту роль создатели сериала планировали взять актрису Юнжин Ким. Но позднее они передумали и дали актрисе роль кореянки Су Квон. Когда Эванджелин уже была утверждена на роль, она чуть было не лишилась этой работы, так как не могла получить визу в США. Дело дошло до того, что директора уже организовали новый кастинг на поиск актрисы, но Эванджелин все-таки успела приехать к началу съемок.




Как водится, на съемочной площадке не обошлось и без любовных интриг. По сюжету сериала у героини Эванджелин был роман с Сойером. Вместе с Джеком Шепардом они составили классический любовный треугольник. Однако, в реальной жизни дело обстояло немного иначе: во время съемок у актрисы завязался серьезный роман с Домиником Монаганом, который играл Чарли. Эти отношения продлились около трех лет, но им не суждено было продолжиться. Новой любовью Лилли стал Норман Кали, также имеющий непосредственное отношение к сериалу. Он работал на съемках ассистентом режиссера. В 2011 году у пары родился сын.



Несмотря на вполне успешную актерскую карьеру, сама Лилли в некоторых своих интервью признается, что ее мечта – стать писательницей. Именно это занятие приносит ей ни с чем несравнимое удовольствие и заряд энергии. А еще она совсем не скучает по своей роли в сериале «Остаться в живых» и говорит, что роль эльфа – это мечта ее детства и в этом образе она чувствует себя гораздо уютнее. Наверно, многие поклонники сериала охотно поспорили бы с актрисой! Ведь все же именно Кейт Остин остается и по сей день главной ее ролью, за которую ее полюбили зрители. Во многом благодаря ей сериал «Остаться в живых» не теряет своей популярности, хотя с момента его выхода на экраны прошло уже целых 13 лет.



Прекрасная новость для тех счастливчиков, которые еще не видели сериал и смогут вместе с героями впервые пережить все те невероятные события, происходящие с ними на острове: у вас есть уникальный шанс посмотреть сериал «Остаться в живых» прямо сейчас на телеканале Spike.