Бешеные псы

Если вы со всей серьезностью подходите к выбору сериала,  цените только качественные, необычные и по-настоящему интересные сериалы, то рады представить вашему вниманию во многих смыслах исключительный сериал – «Бешеные псы».

История рассказывает о друзьях, которые решили собраться вместе на вилле одного из них. Как водится, все происходящее довольно быстро приобретает неожиданный поворот, доселе неизвестные факты друг о друге  выходят наружу и выясняется, что герои буквально по уши увязли в криминальных разборках и грязных деньгах. По ходу действия, каждый из героев открывает свое истинное лицо.




Хочется отдать должное актерам «Бешеных псов»: неподражаемый Стив Зан, сыгравший здесь эдакого бухгалтера-неудачника, который мнит себя серьезным специалистом в области финансов, Билли Зейн, герой которого – владелец шикарной виллы в Белизе, а также не менее прекрасный британский актер Бен Чаплин, герой которого сколотил неплохое состояние и теперь решил отойти от дел и провести остаток дней на морском берегу. Трансформации, которые происходят здесь с характерами героев, не перестают удивлять на протяжении всего сериала.




Интересная сюжетная линия, стремительное развитие событий, которые довольно быстро приобретают слегка нереальный оттенок. Есть здесь что-то от Тарантино, а местами абсурдность происходящего удивляет и даже интригует. Лихой сюжет непрерывно сопровождается искрометным черным юмором.




Как и многие выдающиеся произведения в разных видах искусства, этот сериал трудно однозначно отнести к какому-либо жанру или стилю. Здесь намешано все и сразу. Детектив, триллер, драма, приключения, и все это – с элементами черной комедии. Удивительно, но такое многогранное сочетание не вызывает диссонанса. Наоборот, подобная эклектика придает еще больше непредсказуемости происходящему на экране.




Еще один бесспорный плюс такого смешения стилей - то, что «Бешеные псы» могут прийтись по вкусу совершенно разным зрителям. Поэтому, советуем не обращать внимание на жанр, который указан в различных рецензиях и отзывах к сериалу, а просто устроиться поудобнее и посмотреть первый эпизод. Вполне возможно, что вы как раз тот зритель, который даже к собственному удивлению, увлечется просмотром с самых первых минут и по достоинству сможет оценить сериал «Бешеные псы».