Форс-мажоры

Долгожданное событие для фанатов юридической драмы «Форс-мажоры» - наконец состоялась премьера нового, 7 сезона сериала. Но, прежде чем с головой погрузиться в просмотр, предлагаем вместе вспомнить, чем завершился предыдущий сезон и попробовать догадаться, какие события готовят для нас авторы в новом сезоне.

Заключительный эпизод завершился на позитивной ноте: Майк, наконец, стал адвокатом. Происходит это потому, что его прошлое, которое он так тщательно скрывал на протяжении всех шести сезонов, выходит на поверхность. Несмотря ни на что, эти события играют позитивную роль для самого Росса. Теперь мечта становится реальностью: Майк и Рейчел – адвокаты в «Пирсон-Спектер-Литт», в то время как Харви также готовится к переменам: вероятнее всего в новом сезоне он возьмет на себя новые обязанности.




Что касается личных отношений между героями – все не так уж радостно складывается для Луиса Литта и Тары. Их союз распадается на глазах, Литт горько сожалеет обо всем случившемся между ними, но изменить сложившуюся ситуацию он оказывается не в силах: кажется, что Тара непреклонна в своем решении. Но, ведь новый сезон только начался, кто знает, возможно, создатели сериала готовят для этих двоих более радостное продолжение.




Что касается Майка и Рейчел – для этой парочки, напротив, наступают светлые времена. Они любят друг друга, за плечами у них успешно преодоленные трудности и разногласия и, даже одна несостоявшаяся свадьба. Ходят слухи, что их новая попытка узаконить свои отношения на этот раз будет весьма удачной, и их свадьба состоится именно в 7 сезоне. Такое развитие событий подтверждает и сам Патрик Дж. Адамс. В своих интервью актер говорит, что влюбленных и правда ждут счастливые события. Они оба стали адвокатами, и их больше не тяготит бремя скрываемых тайн.




Вряд ли все так удачно сложилось бы для Майка без непосредственной помощи Харви. Спектер несомненно рад, что ему наконец удалось помочь Майку стать адвокатом. Совершенно очевидно, что фирму «Пирсон-Спектер-Литт» в 7 сезоне ждут большие перемены, которые повлекут за собой неожиданные события в жизни героев. Теперь, для них наступает прекрасное время покорения новых высот и преодоления трудностей, которые еще недавно казались им непреодолимыми.